Ferratum Срочные займы онлайн


фото ферратум

2017-10-18 01:52 Ферратум это доступный способ занять деньги в долг быстро, просто и 100 онлайн




В pеке утонул пьяный. Милиционеp пишет: ``Акт об утопании``. Подумал, зачеpкнул и написал: ``Акт об утопии``. Еще подумал и написал: ``Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды``.


Если жена клад, накладные расходы невообразимы.






Ю. Воротилов Кто ответит мне на вопрос: «Что такое любовь?» Непонятно. Кто ответит мне четко и внятно На этот вечный и нужный вопрос? Покажите мне человека, Кто никогда никого не любил. Не найдешь, ищи хоть полвека, На Земле не бывает таких. Может любим мы все по привычке? Не любить невозможно, ведь так? Полюбив, привыкаем. Привычка! Но подумать так может не всяк. Нет ! ! ! Это чувство сильнее печали, Это чувство страшнее войны, Потому что оно проникает В самые дальние дали души. И страдаем мы все потихоньку, Ничего не едим и не спим, Каждый любит в душе свою Тоньку, Но о чувствах своих мы молчим. Так что такое любовь? Поясните. Почему мне так тяжко порой? Только четко и внятно. Понятно? Ну, а смейтесь вы над собой!


История рассказана моим безумным знакомым, который в свой 41 год ездит на работу на кроссовом мотоцикле, весь в хвостах и крыльях, переодевается там в костюм с галстуком и садится в свое директорское кресло. Потому заслуживает доверия, ибо человек этот на многое способен. Зовут его Серега. В пору его туманной юности, которая пришлась на конец 70-х, поехали они с приятелем на двух жутко модных тогда мотоциклах "Ява" с парой подружек куда-то отдыхать в район Можайского шоссе. И на обратном пути километров за 20 от Москвы приключилась крайне неприятная оказия - приятель пропорол заднее колесо так, что камера разложилась буквально на молекулы. Что делать? Делать что-то надо. Девчонок каким-то образом отправили в Москву (это не суть важно), а сами стали чесать репы. Спасение явилось в виде промасленной телогрейки, обнаруженной у ближайшей бензоколонки, коя была ножиками исполосована и забортована под это самое колесо. Приятель, испробовав сей ноу-хау, заявил, что испытывает лишь легкий дискомфорт при управлении данным транспортным средством, который непременно исчезнет, как только телогрейка равномерно распределится под покрышкой в процессе движения. На этой радостной ноте (приятель на модном колесе впереди, Серега для страховки чуть позади) они двинулись в Москву со скоростью 30 км/ч. Все путем. Приятель поднажал до 40 км/ч - полет нормальный. И 50 вроде ничего, и 60.. Короче говоря, на Кутузовский проспект они въехали со скоростью 80. И при подъезде к Триумфальной арке Серега заметил некие искры, исходящие от 1-го мотоцикла...ну искры, так искры - может, курит человек? Потом сильные искры, а потом (как раз напротив арки) и пламя... Фуфайка-то в масле и бензине была, и от трения и загорелась, как ей положено по законам физики. Остановившись в панике, стали судорожно думать - ЧТО ДЕЛАТЬ? Тушить! а как? очень просто! по-пионерски! Пописив то есть. И вот картина - день деньской, машинки едут, стоят два перца и, пардон, ссут на дымящееся колесо. В это время к ним бежит мент со скоростью олимпийского чемпиона по спринту и орет:"ВЫ ЧТО, ОХ@Ели?!?!? ЕДУТ!!!" Добежать не успевает, ибо в этот самый момент к Триумфальной арке в сопровождении эскорта мотоциклистов приближаются 3 длиннющих ЗИЛа... (не буду врать, что это был сам Брежнев, не знаю. Боюсь, узнать это невозможно теперь). И красиво так удаляется этот самый кортеж мимо писающих мальчиков... Мент с перекошенной мордой прибежал к ним уже с вытянутыми руками, чтоб придушить их тут же, на фиг! На что невозмутимый Серега тут же отреагировал - "Чуть не взорвалось!!!" Мент об этом не думал, понятно дело... Короче, успокоили они его, и на затушенном колесе доехали аж до Тверского бульвара... все.